Ролевая игра по сериалу LOST [Остаться в живых]: Все лучшее в этом лучшем из миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реклама

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Добро Пожаловать в мир LOST!
http://s44.radikal.ru/i103/0901/8d/58c2bf2216e5.jpg
Мы рады представить вам новую, совершенно новую ролевую "Лост - Остаться в живых"! Здесь вы сами можете пережить все беды навалившиеся на бедных пассажиров рейса Oceanic - 815. Однако, сия игра начинается далеко не с начала... Мы придумаем свой.. 5 сезон! Скорее регистрируйтесь, все роли свободны!

LOST  - the 5Th season...
LOST  - the 5Th season...
LOST  - the 5Th season...

http://text.glitter-graphics.net/gold/l.gifhttp://text.glitter-graphics.net/gold/o.gifhttp://text.glitter-graphics.net/gold/s.gifhttp://text.glitter-graphics.net/gold/t.gifhttp://dl3.glitter-graphics.net/empty.gif

0

122

http://s50.radikal.ru/i128/0901/51/bb0acc9a8fad.jpg
*картинка кликабельна*

Давно не видел ролевых со своим сюжетом и героями? Хочешь туда, где весело и интересно?
Нет, это не недоделанный форум с плохой администрацией и неинтересными участниками. Хоть нас здесь немного (пока), надеемся развиться и иметь большое количество активных участников.
Мы будем ждать тебя и других. Реклама не просит регистрироваться, она, как и все мы, просит зайди, посмотреть, и оценить наш форум
А чтобы ты узнал о нас прежде, чем зайдешь, предлагаем почитать наш начальный сюжет:

Обычные Нью-Йоркские дни и вечера, ничем не отличающиеся от других городов. Никто не ждет глобальных перемен. Эшли и Эмили Харрисон, как и их сверстники даже не подозревают, что в один момент все переменится. В мире тьмы Darkness правят Син и Силина Паркер - некогда жители Нью-Йорка. В них с детства была заложена магическая сила, которой до 18 лет они не могли пользоваться. Окончив школу, они попали в Darkness, откуда невозможно выбраться. Брат и сестра не хотят больше оставаться там и пытаются выбраться. С помощью своих амулетов, Паркеры даруют силу девятиклассникам обычной школы в Нью-Йорке. Дети не могут управится с силой, а скопление многих магов (из классов 9 "А" и 9 "В") разрушает грань между мирами. Эмили и Эшли попадают в мир тьмы, меняясь местами с Сином и Силиной. Теперь Darkness'ом управляют сестренки Харрисон, а Паркеры разрушают Нью-Йорк. Им противостоят девятиклассники, которые имеют огромную силу, но не могут с ней справиться.

http://s16.rimg.info/a25840aee7b70effee4dd1c6016856c9.gif

А так же наши плюсики:

Свободные роли всегда в наличии. Твоя роль зависит только от твоего воображения.
Ты можешь помочь новучкам, как и тебе могут помочь с выбором персонажа, например.
Администрация добрая и отзывчивая, она всегда поможет тебе.
Ведется набор модераторов. Участвуй активнее, и у тебя будет шанс.
Красивый дизайн.
Различные конкурсы и игры.

Кликни, и ты сам все увидишь!

0

123

Открыта новая ролевая по сериалу Остаться в живых!

Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.

У нас красивый дизайн!
Почти все роли свободна!
Добрые админы!

Жми сюда!!!!!!

увеличить

0

124

http://i40.tinypic.com/xo051l.png

картинка кликаберна =*

Они с виду, такие же как люди. Вот только кожа у них твердая, как камень, а их глаза темнеют, когда они злятся. Ах, да вот еще что. Они едят обычную пищу, но им необходимо пить кровь. Они вампиры, но не совсем обычные. Они полувампиры, их клыки не ядовиты, и их родители тоже вампиры. По крайней мере, один из них…(с)

В Квинксе всё спокойно. В Квинкс идут Вольтури.
Квинкс живет своей собственной жизнью. Ученики учатся, взрослые работают, кого-то оставляют после уроков, кого-то нет.  Кто-то гуляет с собаками, а кто-то на них натыкается. Все отлично, и все хорошо. Кажется, что ничего не может произойти, даже вампирам.
Но стихия не всегда подвластна людям. На Квинкс несется ураган, не слишком сильный, но который в состоянии снести парочку деревьев и убить ими сотни человек. Администрация города организует несколько мест, способных выдержать такую напасть. Такими местами становятся школа и больница. По иронии судьбы, а может, наоборот специально в школе оказывается вся местная нечисть – вампиры, полувампиры и оборотни. Да-да, он тоже решили пойти в убежища. Спросите почему – ответ прост.  Им ни к чему лишний раз выделятся из толпы. Нет, конечно они спокойно могут пережить ураган, никакого вреда он им по любому не принесет. Но вампиры, как, впрочем, и оборотни, привыкли прикидываться людьми, и им ни к чему новые неприятности. Старых им вполне хватает.
Однако проблемы все же будут. Вольтури захотелось развлекаться.  Конечно, это сильно сказано, но все же. Аро, Маркус и Кай, взяв с собой жен, и часть свиты отправились в Квинкс. Чем-то Аро приглянулся ураган, и он потащил всю семью с собой на него посмотреть. Свита не была в восторге, но кто, же спорит с предрассудками Аро… В общем, собрались и всей компанией отправились в Квикс. Как вы понимаете, у Элис чуть не случился шок, когда она это увидела. Но, присутствие оборотней и полувампиров помешало девушке увидеть все раньше – Вольтури уже были в городе. Однако по дороге им попался член администрации и сопроводил их в школу, в убежище. Конечно, можно было его убить, но никто не был голоден… Как вы понимаете, школа надолго запомнит этот ураган…


Нужные персонажи: Эммет Каллен, Джаспер Хейл, клан Вольтури, клан Денали, полувампиры, оборотни и конечно неканон!


Нужные ссылки:
Сюжет|Дополнительные персонажи|Гостевая книга
||Twilight. [Empire of semivampires]|

http://newtwilight.mybb.ru/viewtopic.php?id=280&p=2

0

125

http://static.diary.ru/userdir/2/8/7/5/287595/15503675.jpg
Мир опять постигла та же участь - вампиры, демоны. Кто поможет? Баффи...Ангел...или нет...
Создана новая ролевая по сериалам Баффи - истребительница вампиров и Ангел...
Мы ждём тебя....
НАШИ +:
- ХОРОШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ
- НЕКАНОНЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
- ИМПРОВИЗАЦИЯ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ

наши -:
- мало народу
- нет тебя

Ждём...лишь тебя...

0

126

Привет всем! Новая ролевая игра по фильмам и книгам С.Майер! (Сумерки, Новолуние, Затмение..) Она только отркылась и нужны игроки! если вы где-то неуспели занять любимого героя, спешите, у нас вы можете это сделать! Не тяните, пока вашего любимого игрока незаняли! Будем рады Вас видеть в нашей игре! Интересный сюжет, и интересное времяпровождение обеспечено! Будем следовать сюжету ну и конечно придумывать свой! Ждем Вас! Вот ссылка! http://twilightdi.mybb.ru/forum.htm

0

127

Зачарованные.Новая история

http://i004.radikal.ru/0906/79/1a7bc8535691.jpg

Прю возвращается из потустороннего мира вместе с Коулом. Отношения между ними наладились,да ещё как. Они готовятся к свадьбе и поездке в свадебное путешествие.
Пайпер,наконец дождавшись,когда подрастут её дети, тоже решила отдохнуть. Разумеется,вместе с Лео. Они живут в отдельной квартире, отдельно от остальных.
Фиби продолжает работать журналисткой. Её дети,три сестры, получили силу Трёх. Теперь Фиби нужно время, чтобы предать детям свои знания.
С тех пор,как Генри стал хранителем, Пейдж,забыв об обязанностях ведьмы, переключилась на него. Теперь она помогает ему с его подопечными.
Вает переходит на сторону зла, и вся его семья, отложив свои дела,пытается его остановить.
Крис и Мелинда отправляются в преисподнюю, спасать брата.У  Мелинды появляется первая подопечная - Софи,которая становится её лучшей подругой.
Джессика,Кейла и Кейт пытаются разобратся с новыми силами,а близняшки Митчел постоянно сорются, а всё семейство пытается их помирить.

ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ!!!

ЖМИ ЧТО БЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ!!!

0

128

http://s50.radikal.ru/i130/0907/17/c015b81b8f57.jpg
«Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно»
Ты наверное думаешь, что это очередная ролевая про Голливуд?..
Да, ты прав. Но не смотря на такой банальный жанр среди прочих форумов, она чем-то привлекает игроков разных возрастов и из разных стран вот уже полтора года.
Может ты хочешь оказаться в их числе?

0

129

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/746/40746832_castle6.gif
Думаешь что ещё один фильм и волшебству конец?Прости,но ты здорово ошибаешься.Волшебство продолжается!Пройдя по этой ссылке ты сможешь с головой уйти в волшебство и в мир Гарри Поттера.Уверяю,ты не пожалеешь!
http://hogwardspottroman.rolka.su/ - мы рады всем!

0

130

Во все века существоваламагия
Носителями, которой были: ведьмы, колдуны, шаманы, стражи, вампиры и многие другие магическиесущества.
Магия и сейчас существует. Нужно просто оглянуться вокруг…
Эта ролевая создана на основе сериала «Charmed» или «Зачарованные», и книг Дмитрия Емца.
Магия существует,друзья!И она среди нас!
Заходите на ролевую, будем вас очень ждать!!!

P.S.(много свободных ролей.Полет фантазии приветствуется!Всё зависит от Вас!)
http://s45.radikal.ru/i108/0905/89/489c011317d7.jpg

Сила Трёх!!!

0

131

http://pic.ipicture.ru/uploads/091101/aUtv2YFR8H.png

Танец— это твой пульс, биение твоего сердца, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и движении, в счастье, радости, грусти и зависти (с)

0

132

http://hell.mybb.ru/viewtopic.php?id=4&p=12#p1871

http://i069.radikal.ru/0912/e2/9b2a27f72699.png
*картинка кликабельна*

Представьте: Вы заснули ночью в своей кровати, а раскрыли глаза не понятно где. Незнакомое вам помещение, незнакомые вам люди, незнакомый вам... остров. Вас закинуло на необитаемый остров группой людей. Конечно, сразу начинается паника, что делать, как жить, что есть, как выбраться.... Но Вы еще не знаете главного: Вы тут не одни, на острове действует группа безжалостных убийц, которым доставляет кайф вид крови и мучения жертвы, и они знают, что Вы здесь, они поджидают вас, вылавливают по одиночке, а порой ставят ультиматумы. А Вы лишь беспомощные овечки, хватающиеся друг за друга, пытающиеся спасти свою шкуру... В таких условиях формируются чувства: дружба, любовь, но в то же время злорадство и ненависть, ради спасения собственной жизни Вы готовы на многое, даже на подлость.
Хочешь жить? Выживи! Выживи назло всем. Покажи, чего стоит твоя жизнь, борись!

.|Выжить там, где невозможно|.
Мы тебя ждем!
Рейтинг игры NC-21.

Упрощенный прием для мужских персонажей, входящих в число "жертв", а также следующих персонажей, входящих в число "кукловодов":

http://s56.radikal.ru/i153/0912/2e/fa0600856c2d.png

Billy Hearn

внешность: Ben Affleck

"Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.." Билли реалист. С виду не чем не примечательный мужчина, да и на само деле он не примечательный. Билли абсолютный пофигист. Ему не важно кого, не важно как, главное убить. Убивает он тоже спокойно.... по крайне мере для него... Но вот для жертвы это ад! Обычный случай убийства Билла: Сидит привязанная жертва и над ней Билли издевается так как хочет, а фантазия у него немереная. Если надо, то он может быть очень серьёзным и поверьте серьёзным его лучше не видеть. В свите состоит не мало и не много. Занимает должность извращенца. Если надо придумать как поиздеваться над жертвой, то это к Билли.

http://s55.radikal.ru/i147/0912/d3/0beeeb7d2987.png

Todd Bryant

внешность: Paul Walker

"Я! Да я! Да я тебе щас устрою..." Если вы услышали эту фразу от Тода, то молитесь. Тод абсолютный психопат. Если он что то решил, то всё тушите свет. Ему абсолютно пофиг увидят его или нет, главное убить. Тод не обузданный мустанг. Убивает он так же. Перед тем как убить жертву, он сначала изнасилует, потом помучает, потом убьёт, но я думаю до последнего момента жертва просто не доживёт. Если выбирать, кто вас убьет из этой компашки, то Тода лучше не трогать. В свите Тод состоит недавно. Роли у него особо нет. Ему просто говоришь и он идёт убивать.

http://i050.radikal.ru/0912/39/10cd221ae3a5.png

Russell Henderson

внешность: Ian Somerhalder

"Любовь – история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины." И таких эпизодов у Расела очень много. Коварный и извращённый сердцеед. Девушка для него всего лишь игрушка. Поиграется с ней и убьёт её. Совершенно беспринципный парень. Ему не важно с кем и где, главное что бы было. Но не смотря на всё это он довольно весёлый парень. Включает разнообразие в жизнь убийц. В свиту попал вместе с Джулией. Находится в отличных отношениях со всей группой. В свите занимает место "pleаboy". Внедряется в группу, очаровывает всех девушек и по очереди убивает.

http://s56.radikal.ru/i152/0912/40/c569692bd830.png

Grace Wellington

внешность: Kristen Bell

"Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!" - это любимая фраза Грейс. Считает, что она лучше всех на свете, ну конечно не считая главы. Аделия для неё пример для подражания. Наверное она единственный человек которого уважает Грейс. Молодая маньячка стремиться делать всё, что делает Аделия. В будущем хочет занять место главы. Так же считает, что все блондинки должны объединится и убить всех к чёртовой матери! Попала в свиту Грейс совершенно недавно. В кампании общается исключительно с парнями т.к остальные девушки брюнетки, а брюнетки, по мнению Грейс, полные дуры которые не заслуживают её внимания. в свите играет роль разведчика. Внедряется в группу и играет роль "милого волка в шкуре овечки".

0

133

Клан Носферату. Вступай в наши ряды
http://s49.radikal.ru/i125/0910/f7/1d71447a583f.jpg
*картинка кликабельна*
Если бы это было так, это бы ещё ничего.
Если бы, конечно, оно так и было.
Но так как это не так, так оно и не этак.
Такова логика вещей!

Ролевая игра про вампиров-свобода действий и отличные персонажи!Присоединяйся и ты!

Отредактировано Lala (2010-01-17 16:12:40)

0

134

http://s42.radikal.ru/i097/1001/3b/2f627698a746.jpg

К вашему вниманию предоставляется реклама ролевой игры
American History. У нас в арсенале имеются свободные места Модераторов, Квестоплетов и Аватаромейкеров.Спишите поиграть в захватывающую историю студентов
                                                     где нет правил и законов,
                                                             где людьми правят дружба и любовь

0

135

http://i40.tinypic.com/2m3pz55.jpg
*картинка кликабельна*

Индиго- дети–загадка. Тайна, которая остаётся неразгаданной. Дети, которые чужды обществу. Дети, которые отчаялись найти понимание среди обычных людей. Почему именно они стали такими? Почему и откуда взялись у них такие способности? Почему именно они ОСОБЕННЫЕ?
Никто не может объяснить это, никто не может понять.

И вот специально для таких детей была создана школа - школа для особенных, избранных, школа для ИНДИГО. Быть может именно здесь они обретут свободу, покой, встретят тех, кто поймёт их.
Что ждёт их, абсолютно разных, но тем не менее чем то связанных? Выдержат ли они своих сверстников с другими привычками и характерами?

Ролевая игра «Индиго-дети-загадка» - понимающая администрация, которая постарается считаться с вашим мнением. Уютный форум и дружелюбные участники.

Мы ждём вас. А чего ждёте вы?

Отредактировано Реклама (2010-04-14 20:11:14)

0