Ролевая игра по сериалу LOST [Остаться в живых]: Все лучшее в этом лучшем из миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Многовариантность событий

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Кейт Остин написал(а):

Анна, Майкл, исправьте посты в джунглях по поводу того, что был вечер когда вы пришли в лагерь. А то неувязочка получается

Конечно исправлю, только там про вечер слишком много говорилось проще наверное будет дописать пару предложений, что вечер прошел и наконец наступил этот заветный час дня 26 сентября, когда они все-таки достигли вашего лагеря. Так быстрее просто будет.

Ой да и про бункер. Я в своем посте написала, что мы его открыть так и не смогли и решила оставить это на потом, в смысле, что в данный момент это меня не особо интересует

Отредактировано Анна-Люсия Кортез (2007-11-29 16:28:33)

0

62

Все, я исправила свой последний пост в джунглях, только у майкла в последнем ьак и осталось слово темнота, а в отсольном теперь все соответствует действительности

0

63

Джек Шепард Ыыыы =))) Жжжешь

Джек Шепард написал(а):

Саида треснули по башке, он отрубился, а дальше ни помню нифига...

Как будто тебя треснули по башке =) Дальше серия заканчивается =))))
Джек Шепард
Шеннон Рузерфорд
Но вы ж понимаете, что засечь сигнал они хотели для того, чтобы узнать про Руссо, а мы с Руссо уже встретились.... значит, надо переигрывать и напротив, идти, для того, чтобы послать сигнал!!!!!

Анна-Люсия Кортез
Ок, с Майклом я разберусь =)

0

64

Короче лезем на гору чтоб послать сигнал =) услышим сообщение Руссо и от услышанного свалимся  :swoon:  с горы ЫЫЫЫ
У меня мозг клинит, мне сейчас карты Руссо переводить или подождать?

0

65

Только получается, мы пойдем, только когда САида вылечим, а вылечим мы его, только когда Джек придет... и рация у него. А они там зависли... чем же нам тут заниматься?

Джек Шепард
Пусть Локк напишет что ли за Чарли. И вы там, начинайте собираться обратно что-ли, а то мы скучаем.. Хыхы =)))
Точнее наоборот, вы скучаете.
Шеннон Рузерфорд
Ага, ага, про карты уже решили. Хотя, если хотите, можете переводить с Саидом вдвоем, наедине =)

0

66

Гыыыы как это наедине? Какой у вас предлог уйти?  :)

0

67

Шеннон Рузерфорд
Анна-Люсия Кортез
:rolleyes: Нууу, мы с Анной найдем предлог... =)))
Может шум в джунглях... деревья начнут падать...  Или там, Майкл раненый валяется где-то под дождем. Или, палатка ещё чья то упадет...

0

68

Кейт Остин
Шеннон Рузерфорд
Да, Кейт права, ради этого можно осущетвить одну из этих идеек. Особенно мне понравилось про деревья. Это должен или в правду ветер сильный быть или нам обкурится как Чарли, тогда и не такое будет)) Ну о Майкл не знаю когда придет, может не скоро. А вот насчет палатки лучше не надо, мне уже хватило один раз)))

0

69

Анна и Кейт Ну к нам заглянул дымок и давай деревья валить :D

0

70

Шеннон Рузерфорд
Анна-Люсия Кортез
Кстати да... Дымок, как я помню, сразу после крушения разбушевался, деревья там валил в джунглях и всячески шумел. Мы же, когда упали, слышали только пронзительный визг из джунглей.
Как вариант, дождь резко прекращается и в джунглях начирают падать деревья, и страшный треск, мы, как девушки авантюрные, все бросаем и бросаемся на шум, для пущего страху в джунглях  можем услышать шепоты... эти жуткие, я когда читаю расшифровку, так прям в дрожь бросает.
Ещё, как вариан, может было б даже интереснее, если людей в пещерах дождь обошел стороной, тем более они там о дожде ни сном ни духом не пишут...
Насколько я поняла в сериале дождь всегда был в какие то жуткие моменты и тут на пляже, он может быть предвестником того же дымка.

0

71

Да, я полностью согласна!))) Давайте, побыстрее к этому перейдем, не терпется прям))))

0

72

Я тож согласна!! Я как трусиха не пойду смотреть почему деревья падают :)

0

73

Хм... Как раз Шен заканчивает свой пост на такой интригующей нотке и вдруг мы слышим эти звуки. Только с кого начнем, кто первый услышит, в смысле чей пост будет первым чтобы каши не получилось?

0

74

Анна-Люсия Кортез
Шеннон Рузерфорд
Ладно, пишите кто нитьв посте, я пока поменяю погоду и время.

0

75

Кейт, ок, я попрошу Локка отписаться, когда он сможет, но надо срочно тогда искать Чарли нового чтоли... И поведу щас людей обратно)))

0

76

Джек Шепард
А людей не рано вести с пещер ? Вроде как они от туда ушли из за Руссо (Других), а просто так бы я не свалили из пещер, если уже там :) Во всяком случае я бы остался

Отредактировано Десмонд Хьюм (2007-11-30 21:14:34)

0

77

А нам еще никто не говорил про Руссо, Джек не видел Саида. И люди еще не переезжали, а просто были на экскурсии. У нас все немного не так, как в сериале получилось. Думаю, не рано - в самый раз) Кстати, Дезмонд, приветствую)))

0

78

Джек Шепард
Конечно не так, ша свалите из пещер а что это даёт ? Привольно не кому нафиг не нужен будет мой бункер, кроме Локка - а он сцук хитрый не кому не скажет :) И я тебя приветсвую

0

79

Десмонд Хьюм
Ты немного не понял, они завтра будут переезжать в пещеры, сегодня порсто ходили за водой и на экскурсию, поэтому и собрались возвращаться.

0

80

Мое мнение по поводу поимки сигнала Даниэль: Наверное надо не след. день идти, т.к. Саиду еще надо антенны из чего то собрать, уж не говоря о починке транссивера. Ну и соответственно в пещеры тоже переезд отложить до "завтра"

0

81

Да! И еще за это время Локк должен наркоту у Чарли забрать, чтоб Чарли Джека уже в ломке спасал.... во такие вот мысли :rolleyes:

0

82

Предлагаю параноидальный бред предыдущей Шеннон по поводу покушения на неё Итана, его нападения из джунглей и прочую муру считать не действительными =)

Ну, и, немного моего бреда, когда я проверяла списки выживших...
Для тех, кто это все ещё помнит, конечно...

Пусть творит свои темные делишки  :dance:

0

83

Предлагаю ко всем чертям собачьим удалить второй лагерь и изначально соединить их.

0

84

А как же быть с Анной???? Ведь она уже писала посты про то, что пришла к нам.... может, пусть будут поближе... в паре километров

0

85

Кейт про бред предыдущей Шеннон, согласна :), да и про списки выживших тоже мона дельнуть

0

86

Джеймс "Сойер" Форд написал(а):

Предлагаю ко всем чертям собачьим удалить второй лагерь и изначально соединить их.

Сой, ну тогда мой поход туда точно отменяется... Хотя в принципе оттуда итак все разбежались.....

Отредактировано Анна-Люсия Кортез (2008-01-11 23:00:15)

0

87

А мне что делать? А то как то скучно одному на станции Пламя сидеть

0

88

Михаил Бакунин
В событиях пишут только админы. Я твой вопрос перенесла сюда....
Что же тебе делать? Ты можешь гулять по джунглям, можешь подходить к нашему лагерю и следить за нами. В конце концов, можете договориться с Томом и заниматься чем-нибудь вместе =)
Мы ж не знаем, что делал Бакунин, может он основное время проводил с Другими, а на станцию только спать приходил.... Или вообще пришел только тогда, когда туда Локк, Саид и Кейт напраавились.

0

89

Что же нам делать с Клер и Саидом пропавшими???
В аське их нет, тут нет... уже столько времени прошло.
Никто ничего не слышал про них?

0

90

Так последний заход Клэр - 2008-01-15!

0