Ролевая игра по сериалу LOST [Остаться в живых]: Все лучшее в этом лучшем из миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сценарий

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Основной сценарий.
Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.
Все минисценарии будут помещаться здесь и на доске объявлений в пункте "События". Свои предложения можно сообщить в теме "Многовариантность событий". Здесь флуд строго воспрещен.

22 сентября 2004 года 14-00
Зал ожидания сиднейского аэропорта. Рейс Oceanic 815 задерживают, поэтому пассажиры немного волнуются. От скуки они начинают знакомиться друг с другом.

0

2

22 сентября 2004 года 16-00
После длительного и мучительного ожидания по аэропорту наконец-таки пронеслось объявление: "Начинаются регистрация и посадка на рейс Oceanic 815". Счастливые люди толпой ломанулись к регистрационной стойке...

0

3

22 сентября 2004 года 16-30
Итак, наш гордый боинг все-таки взмыл в просторы экваторного неба. Произошла очень длительная задержка, в связи с небольшой неисправностью самолета. Все пассажиры уверены в удачном полете. Но так ли это?..

0

4

22 сентября 2004 года 19-30
По самолету разнеслось объявление о том, что самолет вошел в зону турбулентности. Все напряжены. Вдруг, самолет начинает резко падать. Из плохо закрытых полок валятся чемоданы. Хвост самолета отвалился, вместе с пассажирами, все в панике. Спустя некоторое время пассажиры выходят на землю необитаемого острова. К несчастью, одного человека затянуло в еще крутившуюся турбину, она взрывается. Больше никто не пострадал.

0

5

22 сентября 2004 года 23-00
Начинается дождь, кто успел сделать, заползает в свои палатки. Кто-то их доделывает. Кабана, пойманного Дейри Родригес, спрятали под брезентный навес. Сверкают молнии, горят джунгли. Дождю не хватает сил затушить.

0

6

23 сентября 2004 года 11-00. День второй
Несмотря на все опасения, дождь справился с пожаром и потушил. Закончился он, по-видимому, в середине ночи, и Чарли Пейс уже успел развести костер и приготовить свинину. Удивительно, но в лагере не оказалось Саида и Дейри.

0

7

23 сентября 2004 года 17-30.  День второй
После тяжелой ночи начался солнечный ясный день. Почти все выжившие построили себе палатки. Вкусный кабан, убитый Дейри и приготовленный Чарли всё ещё не съеден. Сегодня Джеймс Сойер и Чарли Пейс собрались сжечь тела умерших, вместе с фюзеляжем самолёта. Из лагеря утром пропала Шеннон.

0

8

24 сентября 2004 года 00-00.  День третий
Прошли похороны, организованные Чари и Сойером. Люди пребывают в горести. Саид рассказал всем, что на острове есть кто-то еще. Однако, не все придали значение данному факту, и легли спать.

0

9

24 сентября 2004 года 01-00.  День третий
В джунглях ночью бродили Кейт, Сойер и Саид, ребята нашли ослабленное и ранненое тело Шеннон и мертвое тело Дэйри.

0

10

24 сентября 2004 года 09-00.  День третий

Ночной поход Саида Сойера и Кейт вывел их на раненную Итаном Шеннон и на труп Дейри. Шеннон рассказала, что убийца Дейри - таинственный черный дым.

0

11

24 сентября 2004 года 17-00.  День третий

Сойер и Кейт вернулись из джунглей. Успев, поспать, они Шеннон и Чарли прибежали к Клер, которая начала рожать. Шеннон поняла, что у нее закончилось лекарство от астмы.

0

12

25 сентября 2004 год  7.00. День четвертый .

Ночью хоронили Дейри, было очень поздно и не все выжившие смогли присутствовать. Клер произнесла трогательную речь. Шеннон и Кейт нашли на кладбище пустой пакетик из-под героина, но никому не сказали об этом. Джек сообщил, что он нашёл пещеры с пресной водой.

0

13

25 сентября 2004 год . 15.00 День четвертый .
Рано утром Кейт и Джек посетили пещеры с пресной водой. Джек решил, что выжившим будет лучше жить в пещерах, чем на пляже. Шеннон начала задыхаться, все узнали, что у неё астма. Она сказала, что ингалятор возможно у Сойера. Саид и Джек решили силой забрать у него нужный ингалятор. Кейт обнаружила пропажу кейса и предположила, что Сойер украл и его. Локк идя по следу кабана обнаружил кабину летчиков и достал оттуда транссивер, так же он узнал, что самолёт отклонился от курса на 1000 миль. Клер и Чарли отдыхают на романтическом пляже.

0

14

25 сентября 2004 год. 18:00 День четвертый.
Для того, чтобы отнять у Сойера ингалятор, Саиду и Джеку пришлось пойти на крайние меры. Во время схватки с Саидом, Сойер был тяжело ранен, Саид ушёл на разведку в джунгли, по большей мере для того, чтобы загладить свою вину. Нашелся брат Шеннон, Бун. Кореянка Сун вылечила её астму мазью из эвкалипта. Херли решил наловить рыбу к ужину для себя и для остальных выживших.

0

15

26 сентября 2004 год. 07:00. День пятый.
Вечером, у костра Джек сообщил выжившим про пещеры. Мнения разделились, одни с радостью приняли идею переселения туда, другие, напротив, хотят остаться на пляже. После непродолжительных споров все разошлись по палаткам. Саид, блуждая по джунглям попал в плен к Руссо. Локк в лагере так и не появился, так же, как и Майкл.

0

16

26 сентября 2004 год. 13.00.  День пятый.

Утром Чарли и Хьюго наловили целую кучу рыбы, из которой, усилиями Кейт и Джека получилась отличная уха. После этого сытного завтрака основная часть выживших отправились в пещеры, которые нашел Джек. Путь был не близкий.
Во время их перехода в палаточном лагере на пляже начался жуткий ливень. Все засуетились и начали искать убежище.

0

17

26 сентября 2004 год. 22.00.  День пятый.

Пока часть выживших во главе с Джеком отправились изучать пещеры на пляже развернулись удивительные события. В лагерь вернулся Саид, и практически в то же время Майкл, который привел Анну-Люсию. Начавшийся внезапно дождь застал всех в расплох. И в палатке Саида произошло необычное собрание из раненного Саида, который рассказал про Руссо, Шеннон, Кейт и Анны-Люсии, которой собравшиеся не очень то доверяют. Но дождь кончился так же внезапно, как и начался и тут из глубины джунглей послышался страшный треск.
В то же самое время, пещеры страшный ливень обошел стороной.

0

18

27 сентября 2004 год. 06:00. День шестой

На сегодня запланирован переезд в пещеры. Некоторые выжившие все ещё думают остаться на пляже. Вчера Саид пообещал починить рацию, найденную Локком. Анна-Люсия и Сойер всю ночь провели в его палатке. В лагерь пришел Итан. Хьюго проводит ещё одну перепись выживших.

0

19

27 сентября 2004 год. 15:00. День шестой.

Выжившие разделились на 3 группы. Часть направилась с Джеком осваивать пещеры, часть - во главе с Саидом, в горы, пытаться с помощью найденной рации связаться с большой землей, и несколько человек предпочли остаться на пляже. В лагере Других Бен собирает информацию о пассажирах рейса Ошеаник 815.

0