Ролевая игра по сериалу LOST [Остаться в живых]: Все лучшее в этом лучшем из миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фюзеляж

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Сойер проснулся от внезапного объявления стюардессы. Он осмотрелся по сторонам. Дейри и Анна все еще спали. Сойер поочереди пристегнул обеих на всякий случай и пристегнулся сам. Во всем самолете было скрытое напряжение. Никто не знал чем может обернуться эта самая "зона турбулентности".
А пусть рухает к чертям собачьим! - это было последнее что успел подумать Сойер перед тем что случилось.

0

62

Возглас из динамика поверг Шеннон в шок, она мигом разбудила мирно спящего брата и тот, чуть открыв глаза, поначалу не понял в чем дело. Самолет затрясся, люди прижались к сидениям самолета. Внезапно откуда-то сверху выпали маски, откуда подавали кислород, Шеннон нервно схватила, шатающийся предмет и надела на лицо, Бун последовал ее примеру. Вскоре весь салон с шоковым состоянием думал, что будет дальше. А далее последовал ужас: с верхней полки для небольших чемоданов и сумок вывалился огромный чемодан и корзина, упав на голову одному из пассажиров, он раскрылся, а пассажир получил кровавую рану на голове. Соседи пострадавшего испугались, закричали, человек был без сознания. Но, не пройдя и минуты, произошло не менее пугающее событие… Хвостовой конец самолета отломался, и те пассажиры, что сидели дальше, отлетели вместе с обломком. Шеннон заплакала, никогда ей не приходилось испытывать такие эмоции, ее трясло. Бун прижал девушку крепче, обняв голову руками и скатившись пониже в креслах. В салоне почти все ревели, кричали, и только единицы держали спокойствие и ждали «подарков» судьбы….

Самолет  стремительно падал вниз, пассажиры кричали. Шеннон почувствовала внезапный  толчок в спину и тишину… Ей показалось, что она умерла.… Открыв глаза и поняв что она находится в воде она попыталась вынырнуть. Удалось это с трудом, ведь окаменевшие ноги не слушались, а руки были в мелких ранах.
Пальмы, пляж, и много людей вокруг - вот что увидела Шеннон, вынырнув из океана, покричав «Бун»,и не дождавшись ответа, она огорчилась, с трудом доплыла до берега и передохнула. Десятки людей выныривали из воды, кто-то уже лежал на песке, тяжело вздыхая, кто-то кричал о потерянных пассажирах-родственниках. Шеннон увидела брата поодаль от себя, она помогла ему, и они вместе вытаскивали людей из воды, из под обломков и чемоданов.

0