Ролевая игра по сериалу LOST [Остаться в живых]: Все лучшее в этом лучшем из миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пробные посты.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, в последнее время участились случаи прихода к нам игроков, которые никогда до этого не играли в роллы, т.е. форумные ролевые игры.
Убедительная просьба всех новичков, которые сомневаются в своих постах, сначала выкладывать их тут, мы их обсудим, подскажем, как лучше написать, что необходимо исправить и уже тогда перенесем их в основную игру.
Администрация будет отписываться прямо в посте, другим цветом и с указанием имени, а остальные игроки могут писать прямо тут, если хотят что-то дополнить и подсказать.

Не пугайтесь. Все сообщения, которые уважаемые новички писали я переношу сюда. Так будет проще их разбирать и нам и вам. Потом я их верну на место, после корректировки.

И ещё, никогда не забывайте, что лимит времени написания сообщения на форуме 30 минут. Если прошло 30 минут и вы отправляете сообщение, то оно удаляется или сбрасывается, т.к системно сделано так, что вы считаетесь уже вышедшим из форума и система вас не видит, поэтому не может добавить это сообщение.

0

2

После крушения самолета Никки и Пауоло несколько дней искали свой багаж, в котором были спрятаны драгоценности, которые стоили около 8 мил $

0

3

:D Мы пишем так, это ж ролла =)
Никки медленно открыла глаза. Рядом в песке копошился Паоло.
Она не помнила практически ничего. Вроде все шло нормально, когда вдруг самолет начало трясти, хвост отлетел в неизвестном направлении и перед тем, как потерять сознание, последняя мысль была о чемодане с бриллиантами.
Черт... И где же искать теперь этот чемодан? Никки приподнялась с земли. Вокруг бегали какие-то люди. И их проблемы показались девушке пустыми и бесполезными.
Паоло тут же кинулся к ней, то ли обрадованный тем, что она все ещё жива, то ли огорченный.
Всё, отвали. отстранила его девушка.
Ты вообще понимаешь, во что мы вляпались? зло глянула она на него.
Паоло молчал и смотрел в песок.
Мы должны сейчас же начать искать, сам знаешь что... она посмотрела по сторонам, но никто не обращал на них внимания и не слушал о чем они говорят.
ТОлько симпатичный парень обратился к ним с просьбой о какой то шариковой ручке.
Нафиг она ему сдалась...

0

4

ладно, вот смотри

Никки медленно и постепенно открыла глаза.она увидела голубое небо, услышала крики о помощи. она тут же оглянулась и начала потихоньку вставать.она огляделась: все бегают копошатся.
Пауло! Пауло! - закричала она, но ей никто не откликался
она побежала подальше от горящего самолета. она его увидела и сразу к нему побежала
Пауло, где наш чемодан? - начала она кричать, но тот не слушая ее обнял
тут подбежал какой-то парень и спрашивал ручку
- о, да, конечно, я всегда храню ручку с собой - огрызнулась она ему - нет, конечно
- слушай, Пауло, раз ты его не сумел сберегсти, то, нам придеться его искать, даже если за нами прилетят спасатели...

0

5

Клео с друзьями отдыхали на Гавайских островах. Клео очень любит экстремальные виды спорта и потому они(Клео, ее двоюродный брат и его девушка) решили взять яхту, чтобы нырнуть с аквалангом. Вы не представляете, как это интересно и захватывающе. Дайвинг – один из самых моих любимых видов спорта. На те минуты, которые находишься под водой, чувствуешь себя хозяйкой морей. Когда они уже вдоволь наплавались, сделали множество замечательных снимков на глубине, брат предложил плыть к берегу, но Клео и Лауре безумно не хотелось домой, светило жаркое солнце. Ну как тут не позагорать? Все было прекрасно, тепло, воздух свежий, свобода… Девушки даже не замечали легкий ветерок и маленькое облачко, надвигавшееся с запада. Ничто не могло испортить им настроение, а на капризы погоды они не обращали внимания. А зря… Облачко постепенно перерасло в темную лохматую тучу, ветерок – в довольно сильный порывистый ветер. Пошел дождь, хотя скорее даже ливень. Брат поспешно начал разворачивать яхту к берегу, но это было крайне тяжело. Погода испортилась за считанные минуты и небольшой кораблик мотало из стороны в сторону, дождь лил как из ведра, холодные капли били по лицу и вот тогда стало по настоящему страшно. Поднимались волны, а когда-то гордая яхта безропотно плыла по течению, гонимая ветром. Лаура в панике спряталась в каюту. Клео пыталась помочь брату, бегая по мокрой палубе и выполняя его просьбы. Ведь именно от братишки сейчас зависело то, вернутся ли они домой или утонут посреди Тихого океана. Последнее, что Клео помнила: огромная волна, которая просто напросто смыла ее с яхты. Клео даже крикнуть не успела. Очнулась на берегу. На этом пляже. На каком-то острове. Клео сразу охватила паника: где я? Что с братом? Я здесь одна? Клео старалась справиться со страхом. Я вроде цела, только одежда промокла. Нужно исследовать остров и если повезет найти людей, живущих здесь.

Отредактировано Клео Блэйк (2008-02-19 18:35:19)

0

6

Я Лесли,извени мне запрещают общаться с выжившими.Я обещаю тебе что мы ещё с тобой встретимся,а сейчас мне нужно бежать.После этих слов Лесли ушла в чащю леса. >>>казармы,дом Лесли Рейз

0

7

Клео Блэйк
Все хорошо, только посты пиши от 3-его лица.

лесли
Ммм... Ни пунктуации, ни орфографии, ни содержания - ничего.
Пост минимум 2 строки. Это раз.
Прямая речь выделяется жирным - это два.
Посты от 3-его лица. Это 4.
Старайся по смыслу разделять посты на абзацы.

0