Ролевая игра по сериалу LOST [Остаться в живых]: Все лучшее в этом лучшем из миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Долгожданный 4-ый сезон!

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Ждать осталось совсем не долго и, полагаю, после 31 января мы все активно начнем обсуждать друг с другом любые малейшие детали любимого сериала Lost.

Все, что известно о нем на данный момент:

Показ 4-го сезона Lost начнется 31 января 2008 года в
четверг 21:00 по времени USA, и 1 февраля 2008 в пятницу 05:00 по Москве, на канале АВС.
Говорят, русские субтитры появятся уже примерно к вечеру пятницы, и ближе к ночи мы уже вполне можем увидеть русскую многоголосную профессиональную озвучку от LOSTFILM.TV

Так же мы имеем Официальный пресс-релиз эпизода 4-1.

ПРЕМЬЕРА СЕЗОНА
СПАСАТЕЛИ УЖЕ В ПУТИ, НО ОСТРОВИТЯНЕ ВСЕ ЕЩЕ ОБДУМЫВАЮТ СТРАННОЕ ПОСЛАНИЕ ЧАРЛИ, СМЫСЛ ЕГО В ТОМ, ЧТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРИЛЕТЯТ НА ОСТРОВ СОВСЕМ НЕ ТЕ, ЗА КОГО СЕБЯ ВЫДАЮТ. УЗНАЕМ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ В ПЕРВОМ ЭПИЗОДЕ 4 СЕЗОНА.

Сериал LOST (Остаться в Живых) получил награды Emmy (2005) и Golden Globe (2006) как лучший драматический телесериал и в 4 сезоне нас ожидает еще больше тайн и приключений, грань между добром и злом тонка, узнаем больше в ЧЕТВЕРГ, 31 ЯНВАРЯ (в России - 1 февраля) на канале АВС.

Самолет рейса Ошеаник 815 потерпел крушение на острове в Тихом Океане, выжившим пришлось через многое пройти, чтобы остаться в живых. Но они обнаружили, что остров скрывает себе много тайн: загадочный Черный Монстр; белые медведи; дома и бункеры, снабженные электричеством, горячей и холодной водой; группа поселенцев на острове, известная как Другие и таинственный лидер по имени Джейкоб. Выжившие так же обнаружили, что в 19 веке на остров прибыли люди на судне "Чёрная Скала", неизвестно происхождение древней статуи, бункеров Дхармы Инишатив (группы ученых, живших на острове до недавнего прошлого).

В первом эпизоде 4 сезона под название "The Beginning of the End" (Начало Конца) выжившие ждут спасательную группу, но не знают, верить ли последнему сообщению Чарли: может люди, которые прибудут на остров совсем не те, за кого себя выдают.

Друзья, родственники, враги и незнакомцы теперь должны вместе противостоять суровой погоде и опасной местности, если хотят остаться в живых. Но за 90 с лишним дней пребывания на острове они уже поняли, что на каждом углу их поджидает опасность и новые тайны, и тот, кому они доверяли, может пойти против них. Даже у героев есть свои секреты.

В главных ролях звезды сериала LOST: Нэйвин Эндрюс (Саид), Генри Йан Кузик (Дезмонд), Эмили Де Рэвин (Клер), Майкл Эмерсон (Бен), Мэтью Фокс (Джек), Хорхе Гарсия (Херли), Джош Холлоуэй (Сойер), Дэниел Де Ким (Джин), Юнжин Ким (Сун), Эванжелин Лилли (Кейт), Элизабет Митчелл (Джулиет), Терри О'Куин (Лок) и Гарольд Перринео в роли Майкла.

А также в ролях Мира Фурлан (Даниэль Руссо), Сэм Андерсон (Бернард), Л.Скотт Кэлдвелл (Роуз), Тания Рэймонд (Алекс), Блэйк Бэшофф (Карл), Марша Томасон (Наоми), Майкл Кадлиц (Майк Уолтон), Лэнмс Рэддик (Мэтью Аббэдон), Стивен Нэмейер (Левис), Билли Рэй Гэллион (Рэнди), Джереми Дэвис (Дэниель Фарадей) и Джон Терри в роли Кристиана Шепарда.

Эпизод “The Beginning of the End” был написан Дэймоном Линделофом и Карлтоном Кьюзом. Продюссер - Джек Бендер.

Источник: spoilerslost.blogspot.com | Перевод: lost-abc.ru

+1

2

Все видели ролики к эпизоду 4х01? Хёрли что, нашёл хижину Джейкоба?

0

3

Все видели 1-ю серию?
Давайте обсудим!
Меня больше всего заинтересовало, кто ещё входит в 6-ку Ошеаник???
Джек, Кейт, Хьюго - это мы уже знаем...
Ещё 3-е, какие будут предположения?
Например:  Сун, Клер, Сойер?
Мне это больше всего интересно...
У кого ещё возникли какие-то вопросы после показа этой серии?
Или новые теории =)

0

4

TOM
И Херли действительно нашел эту хижину, но ты видел, тень качалась в кресле, и кто-то выглянул в окно... Их что там, двое?

0

5

Кейт Остин
Сойер точно, потому что когда Кейт с Джеком говорили Кейт сказала :
Джек, я не могу меня Сойер ждет...
насколько я помню, разве неть?

0

6

Кейт Остин
В окно выглянул Джон Локк, я его сразу узнала, а тень в кресле, например, я видела еще когда первый раз они пошли в Хижину Джейкоба....это и есть Джейкоб...

0

7

Эмили
Нет, она сказала, ОН меня ждет. Что я ЕМУ скажу.

Джон ЛОкк... ТОчно! Как же я не рассмотрела!!! Наверняка это был он. Он пошел к Джейкобу узнавать по поводу спасателей.

0

8

В кресле качалке был Кристанн Шепард! Вы что не узнали по белым тапочкам и костюму.
А насчёт остальной тройки спасшихся, я думаю это Саид, Сун и Джин

0

9

TOM
Блин, я обязательно пересмотрю эту серию, смотрела, скажем так, не внимательно...
А насчет спасшихся, а Клер?

0

10

Кейт Остин
Не знаю, на счёт Клэр у меня почему-то есть сомнения.

0

11

TOM
Но Дез видел, как она села в вертолет...

Мне кажется, некоторые остались на острове, судя по всему...
Тот же ЛОкк.
Продюсеры говорили, что было бы ошибкой полагать, что во флеш форвардах будет показан конец сериала. И это значит 6-ка ещё вернется на остров...

0

12

Кейт Остин
Может у них все поменялось? она же с Локком потопала...Ведь он много раз видел, что Чарли умирает, а он менял!

0

13

я думаю Саид не вернется... думаю погибнет...

0

14

Как вы думаети, кто будет следующей жертвой острова?
Я думаю, что это Майкл. (как говорят он вернётся и будет с людьми с корабля)

0

15

Бун Карлайл
Саид должен вернуться и выжить.... Он все ещё не нашел Надию, а это реальная миссия, которую надо выполнить.

TOM
Я не уверена насчет Майкла.... мне кажется следующая жертва будет не скоро...
Хотя, я давно ничего не читала в сети по Lost...

0

16

Народ ! 100 % этот глаз в окне не принадлежит Локку ! приглядитесь , у этого персонажа волосы :)

0

17

Народ ! 100 % этот глаз в окне не принадлежит Локку ! приглядитесь , у этого персонажа волосы :)

0

18

Чарли Пейс
Ага, я тоже это сегодня заметил когда пересматривал.

0

19

по моему это Бакунин....

0

20

Возможно, потому как левый глаз у Миши единственный )

0

21

А что Кристиан Шепард делал в доме Джейкоба? Неужели он и есть Джейкоб  :nuts:

0

22

да вообще с отцом Джека ничего не понятно... как выжил...

0

23

Он же из Дхармы, соответственно крутой, я думаю что он инсценировал свою смерть и вгробу живой летел, а когда они упали он вылез :) Поэтому Джек тело и не нашел.

0

24

Бун Карлайл
Действительно, он же в гробу мёртвый лежал! Конечно говорили, что остров быстро залечивает раны, но чтобы воскрешать) К тому же я читал спойлеры к 5 сезону (достоверные или нет, не знаю), там кое-что говорилось про Кристиана и ещо кое-каких персонажах из флэшбэков. Что конкретно, говорить не буду, смотреть будет не так интересно. Я и сам жалею что прочитал их :cry:

0

25

да.... зря Шеннон и Буна закопали... может забегали бы еще...)))

0

26

Шеннон Рузерфорд.
не он мертвый был, в флэшбэке Джека показывали, его в морге...

0

27

1. Последствия смерти Чарли.

Смерть Чарли повлекла за собой ряд последствий. Она помогла Локку вернуться к остальным (но все-таки хорошо, что ружье было незаряжено). Херли перестал доверять Джеку и перешел на другую сторону. Смерть Чарли стала решающим аргументом для Сойера и Клер пойти с Локком в бараки. Мы стали свидетелями двух очень сильных моментов: первый, это когда Херли сообщает Клер о смерти Чарли, а второй, когда Сойер уходит с Локком, оставляя Кейт. Сильно.

2. Джейкоб и Локк.

Думаю, все без труда догадались, что из домика Джейкоба на Херли смотрел именно глаз Локка (выделите, чтобы прочесть). А после просмотра скриншотов, не осталось сомнений и в том, что в кресле сидит Кристиан Шеппард. Я в замешательстве. С одной стороны я не верю в то, что Кристиан Шеппард – это Джейкоб. Но с другой стороны мы все еще мало знаем о Джейкобе. И что же все-таки сказал Джейкоб Локку? Было ли это что-то вроде приказа вести людей в бараки? Или нечто более серьезное?

3. Шестерка Oceanic.

Как мы уже поняли, Джек, Кейт и Херли точно входят в шестерку Oceanic. Один из этой шестерки, пока неясно кто, находится в гробу. А может, в гробу и сам Херли (выделите, чтобы прочесть). Мне нравится сама идея того, что они знамениты, а также то, что для собственной безопасности он вынуждены лгать. Думаю, в течени этого сезона мы увидим еще флешфорварды и возможно узнаем остальных счастивчиков, попавших в «шестерку Oceanic».

4. Возвращение Чарли.

Я не ожидал увидеть Чарли так скоро. На минуту мне показалось, что Чарли впрямь жив. Потом я стал думать, что он – часть воображения Херли. Но так или иначе – Чарли выглядел крутым, как и прежде. Но вот что интересно: Херли – первый из шестерки, кто до сих пор получает «сигналы с острова», возможно, он чувствует вину за какие-то события, которые были связаны с его «чудесным спасением» с острова, и дажебольше – он чувствует себя виноватым в чем-то.

5. Ланс Реддик.

Вот странность: я думал, что Ланс Реддик станет важным персонажем четвертого сезона. Если так, то почему же Херли не вспомнит Ланса, когда тот придет навестить его в больнице? Так же я был очень удивлен, увидев Ланса в образе такого скользкого типа, особенно после его съемок в The Wire. И сцена с Лансом также была весьма скользкой. Я не теряю надежду увидеть Ланса в числе «спасателей», возможно как из тайного координатора.

6. Игра в баскетбол.

Сцена, в которой Джек и Херли играют в баскетбол – одна из лучших в серии. Джек наигранно-весел, но мы видим, как он волнуется, спрашивая, не проговорился ли Херли. Мы многое узнали из этой сцены. Херли уверен, что они должны вернуться. Мы точно знаем, что эти события происходят ДО тех, что мы видели во флешбеке в в финальной серии третьего сезона. Херли упонимает загадочного «ЕГО», говорит об острове как «ОНО». Херли хочет вернуться. Но вместе с тем Херли жалеет, что присоединился к Локку вместо Джека. Превосходный замысел.

0

28

Вторая серия 4-го сезона без вопросов не осталась!
Интересно, что за человек Бэна на корабле спасателей? И почему им нужен Бэн? Что он смог натворить, если большую часть жизни он провёл на острове?
Насчёт шпиона на корабле, мне почему-то кажется, что это Майкл!

0

29

TOM
Интересная теория =) Этого Бена фиг поймешь, что у него на уме.

0

30

Что-то мы замолчали... Наверняко многие посмотрели 3-ю и 4-ю серии, а мы их не обсуждаем!
Каково для вас было в 3-й серии видеть Саида убийцей и притом ещё работающего на Бена?

0