Ролевая игра по сериалу LOST [Остаться в живых]: Все лучшее в этом лучшем из миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зал ожидания

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Огромнейшее помещение в котором толпится неимоверное количество народа. Кто-то читает, кто-то просто дремлет. Каждые полчаса по залу проносятся объявление о посадках, взлетах и задержках рейсов.

0

2

Саид сидит на железной скамейке в зале ожидания,смотрит на часы,рейс задерживали.
Прошло 10 минут. Саид вытащил из рюкзака фотографию Надий.Он смотрел на неё не отрывая глаз.
Он посмотрел на обороте фотографий надпись по арабски: "Если ты не найдёшь меня в этой жизни, то найдёшь в следующей".Он очень сильно хотел увидеть Надию, но не знал как она отреагирует на его приезд к ней.

0

3

Сойер сидел в углу. Ему было очень скучно, рейс задерживали. Сойер осмотрелся в поиске интересных людей. Он встал, оставив сумку на месте, где он сидел. Разминая ноги, он дошел до автомата. Сойер бросил монетку, и оттуда выпала банка холодного пива.
А вот это как раз кстати - сказал сам себе Сойер и глотнул пива. А что если выпить что-нибудь покрепче?
Сойер медленно поплелся в сторону бара.
-=>Бар<=-

0

4

Палящее Солнце светило сквозь огромные окна аэропорта, что заставляло людей обмахиваться газетами, кепками и прочими вещами. Шеннон сидела около огромного автомата с минералкой, что было очень полезно в такую погоду, обмахиваясь свежим журналом, и положив одну ногу на чемодан, девушка параллельно разговаривала по телефону с подругой. Рядом с ней сидел высокий парень, который читал книгу и периодически посматривал на часы, ведь рейс 815 задерживали, и все люди, которые летят на том рейсе переживали. Вокруг было тихо, невдалеке  слышался тихий голос из плеера девчонки-подростка, которая изощренно пыталась привлечь к себе внимание. Также почти каждый ходил за водой к 5 автоматам, которые стояли по периметру зала ожидания, почти все скамейки были заняты, кто поставил на них мешки, сумки, кто сам сел, кто даже умудрился положить на соседний стул ноги, чтобы было удобно, но большую часть проходов между рядами занимал, конечно же, багаж. Шеннон встала с железной скамейки и пошла к выходу из зала ожидания, все еще разговаривая по телефону. Выйдя из него она повернулась к табло, чтобы посмотреть на расписание, не увидев ничего полезного она прошла обратно, по пути чуть не упав на пол из-за неудачно поставленного багажа…

0

5

Из-за жары Клер было не по себе, ведь она была в положении... Неподалёку она увидела автомат с минеральной водой, встила и модленно направильсь в сторону автомата. Но тут у неё потемнело в глазах и она почувствует, что вот-вот грохнется на пол...

0

6

Прошло ещё несколько секунд и Клер почувствовала, как кто-то обмахивает её толи газетой, толи книгой... Она попыталась рассмотреть лицо этого человека, но всё было как в тумане, она лишь поняла, что обязана этому человеку очень многим...

0

7

Звук из колонок зала ожидания заставил Шеннон вздрогнуть, она внимательно вслушалась в голос девушки, которая сообщила, что, наконец, посадка на рейс начинается, и просит всех кто летит на 815 рейсе пройти в регистрационный зал. Шеннон и Бун переглянулись, уложили вещи, взяли сумки и пошли к выходу.
>>регистрация рейса

0